13:03 

Лето на пороге!

Numantina Valerius
Sly no Uta
Ну, погода уже летняя точно. Тьфу-тьфу-тьфу.
Не знаю, у меня по возвращению домой случилась лютейшая ностальгия, даже несколько де-жа-вю, по юности на ПЧ. Эти летние пятницы, когда в час пик в душном автобусе едешь с подруженьками встречать остальных друзей и гулять в центре, делать крг почета из обнимашек.

И по аниме что-то снова потянуло. За весну были освоены Гравити Фоллз (не совсем аниме ,но определенно, новый краш надолго), первый сезон Гиаса, пересмотрен с сашей второй и начат третий сезон Джо-Джо.
Однако просыпаешься такой... и понимаешь, что УХ, ЩАС БЫ ВСЯКИЙ МИЛОТЫ ДА РОМАНСА В ВЕНУ:
shikimori.org/animes/26165-yuri-kuma-arashi - ну куда я, и без работ Икухары? Пока в тумбочке скроллила Пингвиний Барабан, поняла, что все же надо новинку посомтреть.
shikimori.org/animes/33089-kemono-friends - это тоже было начато в Питере. Отдых для мозга и релакс~
shikimori.org/animes/879-simoun - ... не знаю, а это просто реально ностальгия ПЧ, когда в тренде были Клубничная тревога, Наны и т.п.
И новая Сейлор Мун, конечно же.

"однажды Лере исполнилось 20 лет она решила что она девочка и начала вести дневник с наклеечками и картиночками" (с) Остролист.

Кстати о дневнике. Да, я действительно предпочитаю бумажный дневник блогу. Банально потому, что ООООООЧЕНЬ люблю различные блокнотики, наклейки, и это мотивирует меня хотя бы немного порой рисовать. Professor Tomoe подал годную идею постить фото/сканы страничек, если там нет секретной информации.


@темы: из блокнотов, весеннее, эмоции

URL
Комментарии
2017-06-01 в 04:00 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Рад, что оценила идею ^_~

     

Terabithia

главная