08:36 

Julio Iglesias – Nostalgie

Numantina Valerius
Sly no Uta
... я скучаю по пластиковым кэпсам (фишкам). Те самые из нашего детства, с покемонами, а потом и другими мульфильмами-фильмами-аниме-играми. Помню у меня путем обыкновенной находки в школе на полу появился крайне редкий кэпс с Сейлор Мун. На обороте был англоязычный логотип аниме, а сама фишка была простенькой - белый фон, и базовый спрайт Сейлор Мун по пояс. Второй из такой серии я помню только у подруги, с Сейлор Марс. И все. Учитывая что это явн оне были вкладыши из чипсов-конфеток, золотая находка.

И лично я никогда в них не играла - тупо копила. Потому что банально боялась проиграть полюбившиеся кругляшки дворовым мальчишкам, да и у меня был всегда подсознательный страх перед азартными играми. Жалко было любимую стильную фишечку с Заптосом после выхода Покемон 2000 в России царапать о линолеум/подоконник/асфальт во дворе.

@темы: летнее, память, эмоции

URL
Комментарии
2017-06-12 в 15:21 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
У меня для игр были отдельные фишки, которые не было жалко. Они были либо найдены на улице, либо выиграны у кого-то, либо подарены кем-то, либо куплены на распродаже так сказать.

   

Terabithia

главная